Política de privacidad

Uso de Datos Personales

BAMLUZ, como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, ha puesto a su disposición las líneas de atención Pbx. 240 00 75 • 240 11 37 Celular:317 370 2643, el correo electrónico bamluzcolombia@gmail.com y la oficina de su sede principal ubicada en la Av. Carrera 68 No. 68-43, cuya información de contacto se puede consultar en la página web http://www.bamluz.com, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización; Sus datos serán tratados para fines comerciales, contractuales, de atención al cliente y marketing; Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

 

Estos los puede ejercer a través de los canales dispuestos por BAMLUZ, a través de su página web; Es voluntario responder preguntas que eventualmente le sean hechas sobre datos sensibles, o datos de menores de edad, y que estos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores.

 

Teniendo en cuenta se solicita su autorización de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a BAMLUZ, para recolectar, tratar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, sus datos personales en los términos dispuestos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377de 2013, con la finalidad principal de contratación ejecución y comercialización de los bienes y servicios del Responsable del Tratamiento, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos), físicos y/o personales.

 

BAMLUZ como responsable del tratamiento de los datos personales aquí consignados, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y del decreto 1377 de 2013 informa al titular de los datos personales que le asisten los siguientes derechos: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; solicitar prueba de la autorización otorgada; conocer el uso que se le ha dado a sus datos; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato; acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en el artículo 8 de la ley 1581.

Los datos personales recolectados serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados y dispuestos conforme lo establece la ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y la política de protección de datos personales de CHEC, con las finalidades descritas en la Autorización.

 

Contacto

Pbx. 240 00 75 • 240 11 37 Celular:317 370 2643

Av. Carrera 68 No. 68-43

Bogotá, Colombia

Política de Privacidad y Tratamiento de datos Personales aquí.

logo_Bamluz
logo_Bamluz

Política de privacidad